Blog Esporte LN: Palmeiras de Lagoa Nova perde em jogo polêmico na estréia pela Taçados Campeões

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Palmeiras de Lagoa Nova perde em jogo polêmico na estréia pela Taçados Campeões

Fechando a primeira rodada o Palmeiras de Lagoa nova perde para o Flamengo de Tenente por 3x2, num jogo que foi marcado por muitas polêmicas envolvendo a arbitragem.

O JOGO:
O início da partida tinha total domínio de jogo a equipe do Palmeiras, até que em uma jogada quase perdida, o considerado melhor do jogo Foguinho conseguiu alcançar a bola na linha de fundo e dá voltando, o atacante Purga entra sozinho pra marcar o primeiro gol do jogo, 1x0, em seguida, bate rebate na área do Flamengo, cabeçada forte de Izinho, o defensor do Flamengo tira a bola com a mão e nada foi marcado, pênalti claríssimo, mas o Sr Ubirajara e Josimar, não marcam, causando tumulto do lado do Palmeiras, não demorou muito pra o Flamengo chegar ao seu segundo gol, numa bola alçada na área pelo Foguinho, passa por toda a defesa do Palmeiras e cai no fundo das redes, fazendo 2x0 pro Flamengo, no fim do segundo tempo em um ótimo cruzamento do atacante Paulinho, a bola encontra Izinho só no segundo pau pra diminuir o placar, 2x1.
O segundo tempo começou com tudo, bola na área do Palmeiras, o zagueiro Alexandre tira a bola pra frente, o meia Vando do Flamengo pega livre e acerta um belo chute fazendo o terceiro do Flamengo, 3x1, faltando 5 minutos pra acabar o jogo o Palmeiras faz seu segundo gol, o centroavante Fabrício que tinha entrado a pouco tempo pega livre na pequena área e diminui para o Palmeiras, os minutos finais foi de total pressão do Palmeiras, o jogo foi até os 51 minutos e no último minuto de jogo, numa falta pro Palmeiras, a bola foi alçada a área, num bate rebate a bola cai nos pés do atacante Paulinho que empata o jogo, gol esse que foi irregular, mais um lance polêmico que causou muita revolta, e foi isso, fim de jogo, Flamengo 3x2 Palmeiras.
Com os 3 pontos o Flamengo lidera o grupo "B" ao lado do Boca Júnior e volta a jogar no próximo sábado exatamente contro o co-líder Boca Júnior. Já o Palmeiras só volta  a campo no dia 21 no clássico de Lagoa Nova contra o América.